コメント

退会ユーザー
なんか無性に身の回りを綺麗にしたくて、掃除しまくってました😂
あとは、暑くて外でお散歩が出来なかったので、ショッピングモールなどに行って歩いてました!

やよ
今でも車は運転出来るので買い物行ったり散歩行ったりしてますw
家では掃除やらエコー写真でアルバム作ったりしてます( ´∀`)
今からやれば退院後の準備はある程度しておかないとそんな動けないのでいい暇つぶしになるかと^_^
-
しお
運転下手なので運転するのが怖くて😔
アルバム作るのはいいですね!
エコー写真もらってまとめたままなので作ってみようかな☺️- 9月7日

ゆあちゃん
出産前日まで車乗ってましたよ☺️
産まれてからの方が出かけることなくなります💦
わたしはショッピングモールに行って歩くようにしてました💡もちろん普通に散歩も気分転換になっていいと思います!
-
しお
すごいですね!😶
なるほど…産まれてすぐは外出とか出来ないですもんね…
今のうちに行けるところ行っとくべきかもしれないですね!- 9月7日

つばき
猛暑で散歩にもろくに行けなかったので、ショッピングモールをブラブラしたり、家でゴロゴロしてました(笑)
車も出産前ギリギリまで運転してましたが、いつ何があるかわからないので、不安だったら運転は避けた方がいいですよね😅
-
しお
ショッピングモールでお散歩いいですね!
外は暑かったり、急にしんどくなったとき困りますしね…🤔
運転下手なので運転こわくて出来れば避けたいな、と😢- 9月7日
しお
気持ちわかります〜〜!
お掃除今のうちにしとこう!ってなりますよね☺️
断捨離でもしようかな☺️