コメント

ゆき
こんばんわ‼
私も平塚市で来年の4月入園予定です☺️どの辺りにお住まいですか❔
ゆき
こんばんわ‼
私も平塚市で来年の4月入園予定です☺️どの辺りにお住まいですか❔
「幼稚園」に関する質問
昨日、少し歳の差がある実の姉と電話する事柄があり久しぶりに電話しました。(距離もあり電話もあまりLINEは極たまにぐらい) 私が動きやすい曜日を知る為に子供の幼稚園の降園時間について話たのですが、 12時終わりの…
3月まで保育園で4月から幼稚園に通っています。 最年少組です。 昨日お迎えに行くと、娘の顔に蚊に刺されたようなあとが何ヶ所もありました。 明らかに幼稚園で出来たものでしたが、先生から何も言われませんでした。 今…
昨日の夜から子供が熱出ちゃってて、幼稚園でプール熱と溶連菌と季節外れですがインフルエンザとコロナが流行ってるんですが明日病院の先生にお願いしたら4つとも検査やってくれますかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひちょ
老松町です😊
駅の方です!
ゆき
あ!!!
ごめんなさい😣
幼稚園ですよね?!私保育園でした‼️
見違えてしまってごめんなさい😣
ちなみに、私は袖ヶ浜です☺️近いですね🎵ちなみに、私の周りの幼稚園通ってる子はダントツで松風幼稚園が人気みたいですね❤️あのひろーい庭園にピカピカの校舎👍
ひちょ
おはようございます☀
幼稚園です!
袖ヶ浜ならちかいですね〜❤️
やっぱり近いとこだと松風幼稚園ですよね🤔
徒歩通園なので少し園まで距離あるし歩けるのかな‥っていう心配が少しあったりで😅