コメント

maaa9m
ちょうどそのぐらいからミルク拒否でしたよ!
ウチは混合だったので思いきってミルクやめましたw
究極にお腹が空いてギャン泣きのときだけミルク飲みましたけど約2ヶ月はあげてませんでした😃
離乳食始まったらすんなりミルクも再開して今じゃ200いっきのみです😊✨
おっぱい出るなら少しお休みしてみたらどうですか?
maaa9m
ちょうどそのぐらいからミルク拒否でしたよ!
ウチは混合だったので思いきってミルクやめましたw
究極にお腹が空いてギャン泣きのときだけミルク飲みましたけど約2ヶ月はあげてませんでした😃
離乳食始まったらすんなりミルクも再開して今じゃ200いっきのみです😊✨
おっぱい出るなら少しお休みしてみたらどうですか?
「哺乳瓶」に関する質問
0歳代から保育園へ預けて仕事復帰した方、デメリットや不調がありましたか? またそれへの対処法などもありましたら教えてください。 例えば、 ・夜泣きで睡眠不足の中働いて、仕事もミス連発だった。せめて時短がおすす…
飲みむらが出たときどのようにミルクを与えていきましたか…? 生後2ヶ月半に急に飲みむらが出始めました…😣 前までたくさん飲んでた子が急に飲まなくなってきたので焦ります💦 飲ましているときにあちこちキョロキョロ見…
2人目が生まれるので、哺乳瓶の乳首を買い換えようと思っています🍼 母乳実感を買う予定で、哺乳瓶が5本あるんですけど、SSサイズ5個買わないとダメですかね? 1人目どうしてたか忘れちゃって、1ヶ月くらいしか使わないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa9m
ちなみに私は両方搾乳して30採れればいい方でしたがどうですか?
あ~ちゃん
私もそのぐらいです!
試してみます!ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
maaa9m
まだまだ暑いので麦茶、ポカリスエットなど飲めそうなやつあげるといいですよ❗
あ~ちゃん
麦茶とか飲まないんですね(´•ω•ˋ)
maaa9m
最初は飲まなくてもだんだん飲んでくれますよ🎵
アクアライト?もダメですか?
あ~ちゃん
アクアライトは、まだ飲ませてないので試してみます!
maaa9m
ウチはアクアライト、ポカリスエットの方が飲みよかったですw今は麦茶も平気になりました☺