妊娠・出産 3週間前に切迫早産に気づき、36週5日まで筋肉注射を受けていた。内診で子宮口が閉じていることが確認され、痛みを感じた。明後日に出産する可能性はあるでしょうか? 切迫早産って気づいて3週間 周に一回筋肉注射をして、36周5日筋肉注射打って終わりでした。 そっから一周間ぐらいだって今日内診でグリグリされて「指一本入れますねー、ん?子宮口固いし閉じてるね。」と言われました😭 すごく痛かったです。 明後日くらいにうまれるとかありますかね笑笑 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 子宮口 切迫早産 内診 肉 M(6歳) コメント ぺん 固くて閉じてるならもう少しかかるかもですね😅 でも私も微弱陣痛はあるけど、0.5cmで固めだよ〜って言われた2日後に産まれましたよ😌何があるかわからないのは確かですね 9月6日 M 返事ありがとうございます😊 グリグリされた後歩るくとちょっとだけだけど痛かったです😂 固いので、多分まだですよね笑 本当ですよね😅 何があるかわかりません笑笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
返事ありがとうございます😊
グリグリされた後歩るくとちょっとだけだけど痛かったです😂
固いので、多分まだですよね笑
本当ですよね😅
何があるかわかりません笑笑