コメント

しょは
短いとおもいます🤔
36wまで安静にしたほうがいいです❤️

ミニちゃん
短いですー😭わたしは20mmなのでもっと短いです😂
-
あき
お互いもう少し頑張りましょう😭
- 9月6日

mame017
私も33w6dの検診で2.7cmと言われましたが、この時期だと許容範囲と薬も出されず「実家でゆっくり過ごしてね」と言われました😅
次が2週間後でちょっと不安なので、なるべく安静にしていようと思ってます💦
-
あき
不安になりますよね😭
もう少しお腹にいてもらえるよう安静にしようと思います!- 9月7日

みか
1.5mmで火曜日から即入院になりました💦私が行ってる産院は2.5mm切ると入院になります!
出来るだけ安静にして下さい😊
-
あき
お互いもう少しの間頑張りましょう😭!安静にします( Ü )
- 9月7日

はなまろ
私は29週で21ミリで、切迫早産気味とのことで自宅安静になりました😓子宮口は開いてないので、入院にはなりませんでしたが、次の日から仕事もお休みになりました、、、💦
9月に入ったらベビー用品買いに行こうと話していたのも買いに行けず😱
毎日骨盤ベルト巻いて少しでも上にあげて過ごしてます。
私より長いので、安静にしていたら大丈夫だと思います!!
-
あき
私もまだ買いたいものが沢山あるので困っちゃいました( ;∀;)
なるべく安静にしてもう少しお腹に居てもらえるように頑張ります💗- 9月7日
-
はなまろ
ベッドやチャイルドシートは動けるうちに決めてあったので、主人に買いに行ってもらおうと思いますが、、、
服とか小物はこれからだったのでどうしようか悩んでます😓近いところへ休み休み買いに行こうかなーと。。
お互いせめて正産期まで頑張りましょー(*^ω^)ノ- 9月7日

しろくま
私は、33週目の検診で26mmでしたよ😊「短いけど子宮が硬いから大丈夫」と言われて、翌日も普通に仕事に行って働いていました(ベルトは巻いてます)。
今までの内診の中で1番長い数字だったので、逆に伸びた?😳じゃあ、大丈夫か!となってしまいました(笑)
-
あき
私も 子宮の入り口の状態は良いから大丈夫 と言われました😍
でも出来るだけ安静にしときます◎
お互い頑張りましょう💗- 9月7日

まーちゃん
私は33週で26ミリでした(>_<)子宮口は開いてなかったんですが、赤ちゃん下がってきてるといわれ今入院してます😵
元気な赤ちゃん産みましょうね‼️
-
あき
私も32週の時に子宮口の状態は良いけど赤ちゃんが下がっていると言われて( ;∀;)
25ミリ切ったら入院になりそうです😭
お互い頑張りましょう💗!- 9月7日
あき
今日29ミリと言われて私も短いと思ったのですが特に安静とも言われず心配になってしまって😭
安静にします💗