コメント

anemone❁.。.:*✲
少し違いますが、元々軽度のヘルニアがあり復職後(転職後)、ぎっくり腰になりました!
痛いですよねT^T
お休みはもらいましたが、痛みがひいたらまた働きました(^^)

退会ユーザー
育休中にヘルニアになりました。足に痺れがでましたが、軽度のようだったので、薬と安静にしていたら治りました。
仕事も家事も普通にしてます。
たまに痛くなるときありますけど、慌てて整形外科にいきます!
少し違いますが、元々軽度のヘルニアがあり復職後(転職後)、ぎっくり腰になりました!
痛いですよねT^T
お休みはもらいましたが、痛みがひいたらまた働きました(^^)
退会ユーザー
育休中にヘルニアになりました。足に痺れがでましたが、軽度のようだったので、薬と安静にしていたら治りました。
仕事も家事も普通にしてます。
たまに痛くなるときありますけど、慌てて整形外科にいきます!
「復帰」に関する質問
小学校教員の方、何歳の何月に復帰しましたか? 私は今年6月に出産、来年10月(2学期制なので2学期から)復帰予定なんですが、経済的なこともあり7月復帰に早めようか悩んでいます。 職場的には4月復帰が1番いいんでしょ…
今の職場を退職することになりました 皆さんならどうされるか聞きたいです (長くなります、、) 現在の私の状況 ・保育フルタイムパート(息子の体調不良や私の貧血による休みで次85~100時間のことが多いです) ・産休…
育休取ったら居場所なくなりました。 育児休暇中に代わりの人が正社員で採用されていて、自分が復職したら別の仕事をやることになりました。 私が産休に入る前は、派遣でどうにかするという話で、実際に良さそうな人が面…
お仕事人気の質問ランキング
り
そうなんですね!どんなお仕事をされてたんですか?
当時は教育関係の会社でマネージャーをしてました(^^)