コメント
anemone❁.。.:*✲
少し違いますが、元々軽度のヘルニアがあり復職後(転職後)、ぎっくり腰になりました!
痛いですよねT^T
お休みはもらいましたが、痛みがひいたらまた働きました(^^)
退会ユーザー
育休中にヘルニアになりました。足に痺れがでましたが、軽度のようだったので、薬と安静にしていたら治りました。
仕事も家事も普通にしてます。
たまに痛くなるときありますけど、慌てて整形外科にいきます!
少し違いますが、元々軽度のヘルニアがあり復職後(転職後)、ぎっくり腰になりました!
痛いですよねT^T
お休みはもらいましたが、痛みがひいたらまた働きました(^^)
退会ユーザー
育休中にヘルニアになりました。足に痺れがでましたが、軽度のようだったので、薬と安静にしていたら治りました。
仕事も家事も普通にしてます。
たまに痛くなるときありますけど、慌てて整形外科にいきます!
「復帰」に関する質問
保育園に預けていてフルタイムで働かれている方、子供を朝何時に預けて何時にお迎えに行けてますか? 私は夫が8時半に預けて17時半に私が迎えに行ってます。 ですが夫が朝行けない時はわたしの時間もずれて8時〜18時前ギ…
幼稚園の先生が年度途中で 一身上の都合で退職するのって どんな理由があると思いますか? A先生が去年出産してもうすぐ戻ってきます。 同時に満3歳児クラスの担任のB先生が退職し A先生が新しく満3の担任になります。…
貯金が全くない方いらっしゃいますか( ; ; ) 全然貯金ない中、来年の春頃3人目出産ですw 仕事も復帰していますが、 下の子の発熱などで有給が全部無くなり、 その中での3人目のつわりで有給無しの休みが増え 収入もパ…
お仕事人気の質問ランキング
り
そうなんですね!どんなお仕事をされてたんですか?
当時は教育関係の会社でマネージャーをしてました(^^)