コメント
anemone❁.。.:*✲
少し違いますが、元々軽度のヘルニアがあり復職後(転職後)、ぎっくり腰になりました!
痛いですよねT^T
お休みはもらいましたが、痛みがひいたらまた働きました(^^)
退会ユーザー
育休中にヘルニアになりました。足に痺れがでましたが、軽度のようだったので、薬と安静にしていたら治りました。
仕事も家事も普通にしてます。
たまに痛くなるときありますけど、慌てて整形外科にいきます!
少し違いますが、元々軽度のヘルニアがあり復職後(転職後)、ぎっくり腰になりました!
痛いですよねT^T
お休みはもらいましたが、痛みがひいたらまた働きました(^^)
退会ユーザー
育休中にヘルニアになりました。足に痺れがでましたが、軽度のようだったので、薬と安静にしていたら治りました。
仕事も家事も普通にしてます。
たまに痛くなるときありますけど、慌てて整形外科にいきます!
「復帰」に関する質問
お子さん2人以上いる方、育休トータルで何年取りましたか? うちはほぼ連続育休です。 早めに復帰すると育休期間トータル2年半ちょい、ゆっくりめだと3年半。 ブランク長くて復帰が不安です。 でももし子供たちの歳が離…
働き方について客観的な意見お願いします🙇♀️ 2人目育休中で復帰か転職か悩んでいます。 ・ミドサー福祉系公務員で年収500万 ・定時で上がれる日もあるが残業・シフト有り ・夏休み、有給はそれぞれ決められた3日程度取れる…
育休後復帰する予定だったんですが 退職することになり 今しかこうやってゆっくり過ごせないから もう少し子供と一緒に過ごしたいと思って 保育園を辞退して 4月から入園予定にしたんですが 毎日ダラダラ過ごしていて 4月…
お仕事人気の質問ランキング
り
そうなんですね!どんなお仕事をされてたんですか?
当時は教育関係の会社でマネージャーをしてました(^^)