お仕事 お子さん2人以上いる方、育休トータルで何年取りましたか?うちはほぼ連… お子さん2人以上いる方、育休トータルで何年取りましたか? うちはほぼ連続育休です。 早めに復帰すると育休期間トータル2年半ちょい、ゆっくりめだと3年半。 ブランク長くて復帰が不安です。 でももし子供たちの歳が離れてれば気にせず育休長めにとってたと思います。 今後こんなに休める事はないから、早めに復帰するのも勿体無く感じてしまい。 早く復帰しても保育園の洗礼で迷惑かけまくる事が目に見えているので、色々決めかねています。 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 1 保育園 育休 体 復帰 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ とりましょう!!! 一年の差なんて、ブランク一緒ですよ!2年半も3年半も一緒ですよ! 可愛い子供といれる幸せは今だけです😊 11月7日 晴日ママ 4人目で初めてです🤣 1年と話ついてます🥹 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント