コメント
まーみー
つわりは産むまで続く人もいますよ😂
後期つわりは圧迫感で食べれなかったり、気持ち悪かったりするので、Aさんのは後期つわりというよりも、普通につわりですね😭
まーみー
つわりは産むまで続く人もいますよ😂
後期つわりは圧迫感で食べれなかったり、気持ち悪かったりするので、Aさんのは後期つわりというよりも、普通につわりですね😭
「安定期」に関する質問
手続きなどに詳しい方教えてください 15w2dで流産しました。 その時、病院からは産後休暇、出産一時金がもらえると説明を受けて、職場にそれを伝えました。 しかし私は職場での妊娠届けなどの書類は安定期に入ってから…
お義母さんの話です。 普段はとても良い方で、私もすごく親しみやすいのですが、 2人目ができ、つい先日お義母さんとお義父さんに報告しました。でも、まだ安定期ではない時期だったため、他の人にはまだ言ってほしくない…
安定期にはいり、お腹がすごく張ってる気がして、、 次回の検診3週間後なんですが、もう産婦人科行こうかまよってます💦 何もないならそれで安心できるしいいのですが 補助券?足りなくなるのも恐怖です🫨 同じような方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
お腹の圧迫あります💦
少しフルーツなど食べるとすぐ苦しくなります💦
なのでお腹の感じで出来るだけちょこちょこ食べるようにしています😢