ココロ・悩み 前回の生理が8月6日に来て今回9月2日予定で5日夜に拭いたらごく僅かな薄… 前回の生理が8月6日に来て 今回9月2日予定で 5日夜に拭いたらごく僅かな薄ピンクの出血がありました。 なのでナプキンをしてから寝て でもそこから出血が一切ありません。 気になるのは 前回の生理後からは一度も仲良ししてないのと 検査薬しても陰性でした。 もしかして女性特有の病気とかありえますか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 生理 仲良し 検査薬 陰性 りきまま(9歳) コメント 3200g 検診も大事ですよね。 頸がんは簡単に調べられるので行ってみるのもいいと思います。 9月6日 りきまま なんか怖いですが行ってみます。 9月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきまま
なんか怖いですが行ってみます。