コメント

おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
気休めだと思いますが…笑
検診前に性別教えてね〜としつこいぐらい話しかけてました(笑)
結果私でもわかるくらいはっきり見せてくれました♡笑
性別わかるといーですね( ´ ▽ ` )ノ

チビマム
こればかりは赤ちゃんの気分なので…でも、お顔見せてね~とか、オマタ見せてね~とか話しかけてましたよ!
-
すてふぁん
ですよね💦行くたびに性別わかりますかぁ?って聞くけど 向きとかで分からないし 本当に赤ちゃんの気分ですからね💦
とりあえず話しかけます(*´ω`*)- 12月18日

きょーこ★
それは赤ちゃん次第だと思いますよ。
私の場合はいつも下を向いてたのでエコーで性別がわかったのが8ヶ月の時でした!
すてふぁんさんの赤ちゃんが検診の時上を向いてるといいですね^o^
私は女の子と診断されて産まれても女の子でしたが
同室の人は女の子と言われて産んだら男のだったみたいです、
性別分かったら洋服とか買いやすいですよね(^^)
-
すてふぁん
そうなんですよね!
私は田舎に住んでるし 雪が多いとこなのであまりひどくならないうちに洋服とか揃えてあげたくて、性別がわかればなぁーってw
行くときにノリノリの曲聴いてればお腹の中で暴れて見やすくなりかな?ww- 12月18日
-
きょーこ★
寒いところは大変ですね(T_T)
お身体気をつけてくださいね!
性別分かったら女の子だから可愛い服買ってあげようとか買うのが楽しかったですよ!
自己満ですが( ^ω^ )
そうですね!
赤ちゃんはお母さんの気持ちが伝わるっていいますから念じてみるのもいいと思いますよ!!- 12月18日

りんたろすchan
エコー前にお腹をさすりながら
お股見せてねー✨
パパもママも
色々と用意してあげたいんだよー。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚と話しかけてあげると、綺麗にお股見せてくれましたw
-
すてふぁん
そうなんですね!
ちょっとそーゆうかんぢに話しかけてみます(*´ー`*)- 12月18日
-
りんたろすchan
はい✨
意外と赤ちゃんはお話聞いてくれてるので話しかけるのが1番ですよ!
検診で性別分かるといいですね☺️- 12月18日
すてふぁん
やっぱ話しかけるのがいいんですかぁ(*^^*)?
私もしつこいくらいお腹に語りかけようかなw