コメント

ひろはな
8時間のフライトではないですが、我が家は生後2ヶ月の時に約3時間のフライトデビューしました。
2ヶ月の頃は飛行機の中ではずっと寝てたくれたので起きた時におっぱいをあげるくらいで愚図ること無く終わりました。
動き回ってじっとできない頃よりは楽だったかな?という私の感想です。
ひろはな
8時間のフライトではないですが、我が家は生後2ヶ月の時に約3時間のフライトデビューしました。
2ヶ月の頃は飛行機の中ではずっと寝てたくれたので起きた時におっぱいをあげるくらいで愚図ること無く終わりました。
動き回ってじっとできない頃よりは楽だったかな?という私の感想です。
「ベビー」に関する質問
現在2ヶ月ベビーです!今月末で3ヶ月になります👶 最近、乳、張らなくなってきていて😵💫💔 もともとそんな量出る方ではないんですが、それでも用事があって3時間4時間吸わせてない時でも張って痛かったのに、それもなくな…
生後4ヶ月の男の子です。 少し前からベビー麦茶を始めたのですが、飲む時に詰まらせてしまいます。 乳首のサイズはミルクはMサイズを使っているのですが、麦茶もミルクと同じサイズを使っています。 ミルクでは詰まらせる…
今度Disneyデビューの予定です🌟 アトラクションの、「腰座り必要」というものは、 腰が座っていて、ベビー1人で座ってということですか??🤔詳しい方教えてください😭💖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ଘrabbiଓ
凄い!2か月ですか(๑•ω•๑)/"♡
そーですよね!
私もそー思いました!
兄妹の子まだ2か月なので逆に6か月くらいまでかなと♡
うちはもう落ち着きなくて無理です(´Д` )