お出かけ 岐阜から名古屋ガイシホールまで行ったことある人に聞きたいです。今週… 岐阜から名古屋ガイシホールまで行ったことある人に聞きたいです。 今週の土曜日に日本ガイシホールに行く予定なんですが、電車で行こうか車で行こうか迷ってます、 電車だと行きはスムーズに行けるかもしれないけど帰り混むって考えたらって感じです 車だと駐車場探さないといけないし、もし停めるところがなかったらどうしようってかんじです どっちがいいと思いますか? いろんな意見聞きたいです 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 車 日本 pa(8歳) コメント ちーず 岐阜からではないですが、駐車場早めに行けばガイシの駐車場に停めれました! 帰りは電車混みますね…💦時間に余裕があれば二本くらい見送れば少しマシになりましたよ! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント