ベビーベッドを使わなくなったら保管しますか、処分しますか。次子が未定で悩んでいます。
連投ですみません
ベビーベッドを購入された方で
使わなくなってからはどうしましたか?
保管?処分?
次子は未定なので、どうしようか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
にゃんちゅー!
メルカリかヤフオクで売る予定でしたが、兄に子供が出来たのであげます☺️
チョコパイ
うちは主人が使ってたものが取ってあったみたいで娘もそれを使いました!
次の子で使う予定は無いので義兄夫婦が使うみたいで取ってあります!笑
今は使ってないので倉庫にしまってあります!
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!😆
ご主人が使っていた物があったんですね!
仕舞うところがあればよかったんですが、なくて…。- 9月6日
-
チョコパイ
ほんとに年代物です 笑
なんなら布団とかも綺麗にしまってあって主人の使ってたベビー布団が今でも使えてます 笑
全部実家や義実家に可愛くお願いです😊👍🏼- 9月6日
れーちゃん
折り畳めるものなので、保管しています!2人目の時の方が活躍しそうなので(*´∀`)ノ
-
はじめてのママリ🔰
2人目の予定がないので、もしものらときにと置いて置いてもいいかなと思いましたが、いつまで置いとこうかなと…。
- 9月7日
るん
リサイクルショップに売りました🤗
-
はじめてのママリ🔰
売れないほどに、荷物を入れるところの底板が歪んだので売れないかなと。
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
私も売る予定でしたが、荷物入れるところの板が重みで歪んだり、引っ越し時にシールがぼろぼろになったりで、売るのは難しいかなと。
こんなボロなので、あげるなら身内かなと思うんですが、姉のところは予定ナシで妹と義弟はまだ独身なので、もらい手がありません😅