お金・保険 専業主婦の方で、銀行でカードローン組んだことある方いますか?😳 専業主婦の方で、銀行でカードローン組んだことある方いますか??😳 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 専業主婦 銀行 えむゆ(6歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 はい!あります! 9月6日 えむゆ どんな感じだったか教えてください😭 9月6日 ゆち/⛄️💛💙 どんな感じというのはどういうことですかね?😅 専業主婦可のとこに行きましたよ 9月6日 えむゆ 旦那さんの収入や過去の支払い関連の履歴とか調べられちゃいますかね?? 9月6日 ゆち/⛄️💛💙 北海道の地震で電気死んでました🌀 収入の記入や現在の借金も記載しましたが 30万借りれましたよ! 9月7日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむゆ
どんな感じだったか教えてください😭
ゆち/⛄️💛💙
どんな感じというのはどういうことですかね?😅
専業主婦可のとこに行きましたよ
えむゆ
旦那さんの収入や過去の支払い関連の履歴とか調べられちゃいますかね??
ゆち/⛄️💛💙
北海道の地震で電気死んでました🌀
収入の記入や現在の借金も記載しましたが
30万借りれましたよ!