旦那が ショーパブに行ってたことが発覚しました。胸を押し付けて女の子…
旦那が ショーパブに行ってたことが発覚しました。
胸を押し付けて女の子たちと挨拶
チップを払えば払うほど過激なことができる店のようです。
ごめん もう行かない と言ってもらえれば水に流そうと思ってました。
ですが、問い詰めると 開き直って
仕事の付き合いだから仕方ない!これからも行く可能性はある。理解できないならそれでいいんじゃない?と言われました
気持ち悪くて、 その体で子供たちに触ってくれるなと思います。離婚や別居などは考えていませんでしたが 頭をよぎってます
下の子は4ヶ月 上の子は2歳 大変で毎日忙しなかった時期に これか と呆れてます。
そういえばあの日帰ってきた時
珍しく香水臭くて 怪しいな〜と思ってたのですが
汗かいたからデオドラントスプレー振っただけ。と言われたことを思い出しました。
トイレに入ったら 絶対鍵をかけるのに
疑ってる私を見て ポケットや カバンを見てないか心配だったのか
ドアを開けてトイレをして、私がなに?閉めれば?と聞くと 冷たい水入れといて!と誤魔化し..
そんなこと普段言わないし 冷たい水がいいなら 出てきてから自分で汲む方が冷たいし😂
こんな旦那どうですか 私の心が狭いのでしょうか
サラリーマン 営業なら仕方ないのでしょうか?
- imm
コメント
よし
本当に仕事の付き合いならそういうところも行っちゃいますよね😢💦
主さんが、行かれるのが嫌なのか、正直に伝えてもらえないのが嫌なのか、、。
退会ユーザー
仕事って言えば
何しても良いの?って感じですよね🤦♀️
こっちは頑張って子育てしてるのにそんなとこで鼻の下のばされてたらいくら仕事でも嫌な気分になりますよね😢💦
旦那なんて一緒に出かけてるときでも
女の人目で追っていつもジロジロ見てて、隙あらば声でもかけるのか⁉️と思っちゃいます😂
-
imm
ほんとに、それです!
仕事やから仕方ない、私の父に聞いてみろ と言われました。
それ、父に話せば100%子供連れて帰ってこい と言われ 旦那ブチ切れられますが いいのでしょうか?って感じです(笑)
旦那は朝の10分しか子供と触れ合う時間はなく 子育ては全て私。頑張って出産し 我が子は可愛いねと毎日言い合って 旦那も朝から晩まで頑張ってるからと遅くなっても文句も言わず 仲の良い家族だったはずなのに 裏では鼻の下伸ばしてたのかと..! 気持ち悪いです〜😭- 9月6日
ママリ
我が家なら離婚案件です💦
仕事の付き合いって、ほんとかわからないし、断れるのに断らなかった可能性もあるし…
何より開き直る態度が許せないですね(ノД`)
逆の立場なら許せないだろうにね。
-
imm
離婚よぎってます。
何を言っても仕事の付き合いです。
晩御飯の用意したにも関わらず連絡なしで朝帰りしたことに怒っても 仕事の付き合いと丸め込まれ 私はどこまで我慢すれば良いのか
よく喧嘩すると開き直るんですよね
付き合ってた頃はそんなこと無かったのに
悲しくなります。
謝って きちんと話してくれれば
こんなモヤモヤしなかったのになあ
私の事や家族のことは全く考えてくれないんだなあと思います- 9月6日
-
ママリ
辛いですね
素直に謝れば1度は許せるかもなのに。
連絡無しで朝帰りもよく耐えましたね(;´Д`)
私だったらヒステリックに反省するまで騒いだと思います💦
結婚して子供もいるから離婚しないだろうと安心仕切ってるのかもですね。- 9月6日
-
imm
ありがとうございます😭
確かに、私は専業主婦だし
親の反対押し切って結婚したので 実家には容易に帰れないよね。と伝えてるので
安心しきってるところはあるかもしれません
こんな、クソ男だとは思いませんでした😂- 9月6日
ひなママ
2人目妊娠中に、出張から帰って、昨日おっぱいパブ行ったよ🎵って嬉しそうに言ってきましたよ。
あんまりにも楽しそうに言うので、笑い飛ばしてしまいました😅
-
imm
ええ、すごい😭
喧嘩せず、ですか?
私もそこまであっけらかんと伝えられると、ここまでムカついてなかったと思います😂- 9月6日
imm
皆さん、ありがとうございます!
お礼を言うのを忘れていて、
まとめてのお礼でごめんなさい。
皆さんに聞いてもらえると少し冷静になってきました
今晩は、寝れそうにないので 色々考えてみたいと思います
どうも、ありがとうございます
はじめてのママリ
仕事の付き合いでも嫌です😭
最近偶然セクキャバ ?というところの名刺が出てきて雷落としました!笑
主人は変なとこ潔癖症なので行っても何もしないことは分かってますが、色々悲しくなってきて気持ち悪くて好きなのに離れたいと思ってしまいました😭
全部気持ち伝えてとっても反省してくれたので最後のチャンスと伝えて前に進み始めました。
営業でも何でも仕事を理由にそういうとこ行って良い理由なんてないと思います!
ホステスやキャバクラ以上のところは病気もらう可能性だってありますからね😭
immさんは心狭くないですよ!!
-
imm
分かります。好きな気持ちはあるのに 気持ち悪い 顔も見たくないです
子供に触れてほしくないです。
私が傷ついていることよりも 仕事の付き合いが大切という旦那 もう全く理解できません〜 話して理解してくれるといいのですが..
回答ありがとうございます😢- 9月6日
きなこ
仕事上の付き合いだから仕方ないって言われた時、いつも思うんですが、そういう付き合いしないと成り立たない仕事ってどんなだよって。
自分も営業職してたから分かりますけど、結局そういうところにお付き合いする事とちゃんとした仕事する事って全く別物な気がします。現にそんな付き合いなくても昼間の仕事は成立しますしね。結局そういう付き合いをすることでしか繋ぎ止めてられないんじゃないのって思ってしまいます。
旦那さんがイヤイヤ行ってるとしたら、連れてってる相手からしたら旦那さんは良いカモにされてますよ。
まあ一度や二度は相手とのコミュニケーションの1つとして大目に見ますが、何度も続いて「仕事だから仕方ない」って言ってくるようなら、「お前の仕事はそんな程度か」って思っちゃいますね、私は。
すみません、ちょっと厳しい言い方かもでした。
-
imm
いえ、全然厳しくないです。ありがとうございます。
ほんとそうですよね。頑張って仕事してくれてるので それを支えないと と思って育児をしなくても家にいなくても 文句も言いませんでしたが、こんなことが仕事の一環と言われると 馬鹿らしくなりますね💦 私と子供たちは一体なんなのかと
回答ありがとうございます。はっきりと言って頂いてありがたいです!- 9月6日
-
きなこ
その心持ち偉いです!家事育児全てを一人で頑張ってしっかり支えないとっていうimmさんの気持ちを、旦那さんにもちゃんと受け止めてほしいです。
でもそれで一生懸命ショーパブにお付き合いしてたら元も子もないですけどね笑
これからも長い夫婦生活、言いたい事は溜めずに伝えましょ。私も言いたいことは全部旦那に伝えてます。- 9月6日
imm
仕事の付き合いだとは思うのですが.. どうなんでしょうかね😢
キャバクラなら 全然いいんですけど 胸のタッチがおっけい それ以上も可能となると 無理ですし、
必死に嘘ついて 私が嫌がると分かってたなら 行くなよとも思います。私は旦那にとってその程度か、大事にされてると思ってましたが案外そうでもないのか、と。
今は出張中で家にはいないのですが 明日帰ってきたらどう反応すればいいのか むしろ帰ってくんな ぐらいの気持ちです😂
よし
結構仕事の付き合いでキャバクラといっても、セクキャバとか行かれてる方多いですよ😢❗️
まあでも付き合いなら断れないんでしょうね。・°°・(>_<)・°°・。!
そのショーパブも
チップ払わないで純粋に楽しんでる分ならいいけど、
チップ払ってそれなりのことして貰ってるなら、え?ってなりますね、、
imm
男性にとっては楽しいでしょうね。でも 私はそれを許せる広い心はないですし、許せないことだと旦那も理解してたと思ってました。
付き合いだとしても行かなきゃいけないものなのか 私にはさっぱり理解できません
心から謝ってくれれば 許そうかと考えてたのですが。
そういうところ行くん?と聞いたことがあるのですが 行かんよ、断る めんどくさい と言われたことがあり 彼の発言全てが嘘に思えます😂今回も1度だけではなく 度々行ってるのかなぁと思ってます。
そこらへんはどうなんでしょうね。
本人が帰宅して 話をする素振りがあれば 聞いてみます😭