コメント
てん☆
私は里帰りしますが、親も働いてて昼間はいないので、上の子は保育園の一時保育に預ける予定です(>_<)
自宅に戻ってしばらくは一時保育利用してはどうですか??
二歳ならじっとはしていないし、産後の身体には負担が大きいと思います(>_<)
てん☆
私は里帰りしますが、親も働いてて昼間はいないので、上の子は保育園の一時保育に預ける予定です(>_<)
自宅に戻ってしばらくは一時保育利用してはどうですか??
二歳ならじっとはしていないし、産後の身体には負担が大きいと思います(>_<)
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠中です。 旦那がラブホテルに行ってることが昨日発覚しました。 わたしは不妊治療をしていて体外受精で授かりました。 タイミング法1年以上続けてて上手くいかず、 結果が出ない中で行為をすること自体が 当時辛くな…
皆さん妊娠中に旦那が泊まりで遊びに行くの許しますか?(他県です) 来月末に友達2人と泊まりで遊びに行くと言っています。1泊2日か2泊3日で仕事の予定を見て決めるそうです。 確認なくもう決まったつもりでいるみたい…
妊娠中なのに詐欺にあって貯金を失いました。 ただでさえ不安だったお金の不安がすごく大きくなりました。 今妊娠6ヶ月目です。 旦那はもう仕方がないからお金のことは気にしなくても良いと言いますが、手元にお金がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるころん
コメントありがとうございます。
やっぱり里帰りされたんですね。きっと二人育児は想像以上に大変ですよね。私の実母は専業主婦なので、里帰りした場合は上の子を見てくれるとは思うのですが、せいぜい産後2週間に留めたいなぁとは思っています。
確かに自分だけが風邪を引いた時に、構ってくれ遊んでくれ外出したいよ暇だよ攻撃に遭った時は大変でした(汗)産後は同じくらいかそれ以上に辛いですもんね。
やっぱり実母に相談してみます。まずは物置になっている部屋を片付けてもらわなければいけないので、、。