コメント
てん☆
私は里帰りしますが、親も働いてて昼間はいないので、上の子は保育園の一時保育に預ける予定です(>_<)
自宅に戻ってしばらくは一時保育利用してはどうですか??
二歳ならじっとはしていないし、産後の身体には負担が大きいと思います(>_<)
てん☆
私は里帰りしますが、親も働いてて昼間はいないので、上の子は保育園の一時保育に預ける予定です(>_<)
自宅に戻ってしばらくは一時保育利用してはどうですか??
二歳ならじっとはしていないし、産後の身体には負担が大きいと思います(>_<)
「産後」に関する質問
産後はじめての生理がきたのですが、母乳育児をしているみなさんは生理中、お風呂でどうやって身体を洗っていますか?? 普段は一つのボディタオルで全身洗っているのですが、混合で育児をしているので、生理中に下半身…
産後1ヶ月。全身筋肉痛で疲労、さっきから軽い眩暈、ふわふわする感じがあります😭同じような症状になった方いますか?何かして治りましたか? 全身筋肉痛で疲労感があるのは前々からでした 眩暈、ふわふわ、くらくらす…
ユニクロのルームウェアって裾直し出来ますか😭 産後でかなり太って、その上足が短いのでサイズが合いません😂😂 欲しいルームウェアが裾が縛ってない感じでズルズル床につくと思うのでプチストレスです🥲 私服でも帰宅すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるころん
コメントありがとうございます。
やっぱり里帰りされたんですね。きっと二人育児は想像以上に大変ですよね。私の実母は専業主婦なので、里帰りした場合は上の子を見てくれるとは思うのですが、せいぜい産後2週間に留めたいなぁとは思っています。
確かに自分だけが風邪を引いた時に、構ってくれ遊んでくれ外出したいよ暇だよ攻撃に遭った時は大変でした(汗)産後は同じくらいかそれ以上に辛いですもんね。
やっぱり実母に相談してみます。まずは物置になっている部屋を片付けてもらわなければいけないので、、。