めろん
いいと思う٩( *´﹀`* )۶♬*゜
めろん
苦しいと思う(´・ω・`)
退会ユーザー
元々の体型とお腹の出方にもよると思います!
私はすごくお腹が出たのでこれだと前だけが短くなってしまってワンピースとしては着れないかなって思いました!
でも、かわいいしそんなにお腹出てないのであればいいと思います😊❤️
-
めろん
今回はそんなにお腹出ていないのですが、これから一気にでてくる可能性もありますもんね😂
短くなったらレギンスなどと合わせようかなと思ってはいたんですけど、悩みます😂
1人目は夏生まれだったので、マキシワンピ着てたけど、秋冬だと難しいです😂- 9月5日
-
退会ユーザー
私冬はスウェットのマキシワンピ着て過ごしましたよ!
ただ産後は授乳するならきれないですけどね😂
何かいい洋服見つかるといいですね😭- 9月5日
さんぴん茶
身長が低ければいけそうだけど、このモデルさんみたいに膝上丈になるようなら、お腹で上がっちゃって太もも丸出しになってしまうかも💦って思いました。産後も授乳中だと着づらいかなって😅
-
めろん
身長は152cmなのでちっちゃいんですが、お腹これからもっと大きくなってくると思ったら微妙なところですね😂
短かったらレギンスと合わせようとは思っていたのですが悩みます😂
秋冬のマタニティーコーデ難しいです😂- 9月5日
hoshiko
デザインとしては素敵ですが、お腹の出方によっては丈が短めになりそうかなぁと思います。
双子ママ
ちょっとぽっちゃりさんかな?くらいのお腹の出方なら着れるかもしれません。
わたしは今結構お腹出てるのですが、切り替えのワンピースでこのくらいの丈だと、鏡餅が歩いてるみたいになって気持ち悪いです笑
コメント