コメント
nozomi
内診出血は内診の当日か翌日くらいに茶色っぽいのが出て、すぐに止まります!!
おしるしは一度出た後何回か出ますよ(^-^)
nozomi
内診出血は内診の当日か翌日くらいに茶色っぽいのが出て、すぐに止まります!!
おしるしは一度出た後何回か出ますよ(^-^)
「おしるし」に関する質問
現在38w4dの2人目妊娠中です。 の予定日超過で生まれて、内診グリグリした日に出血があり夜中破水し入院でした。 今回も予定日超過かなー?と思っていましたが、38w丁度の健診で既に頭が下りててもう顔がしっかりエコーだ…
今日出産予定日なのに、検診したけどまだ子宮口1センチらしく まだ生まれる気配ない模様😭 23日までに産まれる気配無さそうなら、24日に入院! 促進剤での分娩決定…クリスマスは病室で過ごすのか…😭 やっぱり運動しないと…
痛みのレベルは重い生理痛の痛みで 15分くらい間隔空いたり 10分切ったりと 痛みの時間がバラバラですが これって前駆陣痛なのかなぁ〜❓ 病院に連絡するべき❓ おしるしは19時にきたけど💦 痛みが18時30分から 間隔バラバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいこ
粘液っぽいのに血が混ざっているのはどっちでしょうか??
nozomi
内診出血は茶色が多いので、それならおしるしの可能性も高いですね😆😆
ゆいこ
内診出血だと生理のような出血になるんですか?
nozomi
わたしの場合ですが、内診出血は茶オリてきな感じでした!!
ゆいこ
そうなんですね☺️
ありがとうございます😊🎵