ナナ
別だと思ってました👀!
内診の後に出血することあるから!と言われてたので、内診での出血だと思い込んでました😳

はじめてのママリ🔰
別らしいです!
違いは全然分かりませんでした!
結局おしるしがどれか分からないまま2人出産してます😅
ナナ
別だと思ってました👀!
内診の後に出血することあるから!と言われてたので、内診での出血だと思い込んでました😳
はじめてのママリ🔰
別らしいです!
違いは全然分かりませんでした!
結局おしるしがどれか分からないまま2人出産してます😅
「おしるし」に関する質問
38週子宮口2.5センチ初産妊婦です🤰 元々切迫で入院してたのに今全く産まれる気配がありません 粘液栓は出たんですけど血は混じってなくて おしるしはまだ来そうにありません。 来週誘発分娩を考えているんですが 誘発につ…
2人目妊娠中で予定日+1日です! 2週間くらい前から割と強めの前駆陣痛が10分間隔でくる日もあれば5分とか2分くらいでくる日もあるのですが、そこから痛みが増す事なく気づいたら寝てて朝になる毎日です😅 今日は珍しく前…
39w初産婦です🤰 数日前の健診で子宮口3cmでしたが、おしるしや粘液栓もなく前駆陣痛もほぼないのでまだまだ産まれないですかね? 来週計画無痛の予定なのですがそれまでに破水や陣痛が来たりすることもありますか?毎日ソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント