※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の妊娠中で、前駆陣痛が続いています。粘液栓が出たのですが、陣痛が来るまでの時間について教えてください。

2人目妊娠中で予定日+1日です!
2週間くらい前から割と強めの前駆陣痛が10分間隔でくる日もあれば5分とか2分くらいでくる日もあるのですが、そこから痛みが増す事なく気づいたら寝てて朝になる毎日です😅
今日は珍しく前駆陣痛もなく割と快適に過ごしていたら先程粘液栓が出てきました!
予定日超えてる事もあってそろそろなのか!とソワソワしていますが出血混じりのおしるしではなくただ透明のゼリーの様な粘液栓で陣痛来るまでどのくらいかかるものなのでしょうか?
もちろん一人一人違うとは思いますが待ち遠しくて気になっちゃいます笑
粘液栓確認してからどのくらいで陣痛来たよーなどわかる方いらっしゃいますか?良ければ教えて下さい😊

コメント

なな

長男とき粘液栓から1週間後でした!因みに破水スタートでした☺️
赤ちゃんに会えるのが待ち遠しいですね🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    明日健診なのでソワソワです😆
    予定日過ぎてるので待ち遠しいです😊

• 18時間前