コメント

あーちゃん
産まれて来るまでは、確かな事は言えませんが、先生が特別なにか言って居ないのなら、大丈夫じゃないですか???😃
私は2人目が、
早産で出産になりました。
34wだったんですが、出生時は約2500gでしたょ😃

dodo
うちは真逆で、頭と大腿骨が週数より大きめ、お腹周りが少し小さめでした😂
先生にも気にしなくていいと言われましたし、しらたまさんも先生に何も言われてなければ心配し過ぎない方がいいと思います😊
今日市の両親学級で助産師さんも、大人も同じ人間なのにあれだけ個体差あるんだから、赤ちゃんにもあって当たり前。すでに一人の人間として、体格や性格にも個性があるんだから、お母さんはどーんと構えてればいいのよ!と仰ってました☀️
あんまり答えになってませんが、お互い心配し過ぎず、大らかに出産を迎えられたらいいですね☺️❣️
-
ovo
何も言われてないですが突然大きめと言われたので不安になりました💦
助産師さんの言葉とっても素敵です!確かに!と思ってなんだか心が軽くなりました😆笑- 9月6日
ovo
何も言われてないですが前回までは平均と言われてたので何かあるのかなと思ってしまいました💦
エコーは誤差ありますもんね!