※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パイナップル
子育て・グッズ

旦那さんが仕事の日にお出かけするのは疲れるので、近所で散歩やサイクリングする程度。他のお家に行くのも疲れる。出かける人の体力に感心。皆さんはどうですか?

みなさん旦那さんが仕事の日お出かけしますか?🙄
わたしは行きたい気持ちはありますし、実際行くとリフレッシュになるのですが結果は帰ってきて夕方になると疲れて家事やる気力なくなります😧
抱っこ紐だと尚更身体だるくなります😳
友達のお家も行きたいけど、疲れるしな、、と近所を散歩とかサイクリングしたりするくらいです!
しょっちゅう出かけてる人は体力あるなーと感心してしまいます!
皆さんどうですか?😊

コメント

sss

お出かけと言っても買い出しや、ちょっと気になる物があれば見に行ってみようかな〜程度です😌✨

• パイナップル

パイナップル

返信ありがとうございます!
    わたしも買い出し行ったり電車みに行ったりくらいです😊

• 9月5日
ぷぷぷ

同じくらいの頃は毎日出かけてました😃といっても主に支援センターですが♡子供もいろんなものに興味持つし行動範囲も広がってくるのでお出かけして楽しかったです😊

• パイナップル

パイナップル

返信ありがとうございます!
    支援センタースタスタ歩けるようになったら言ってみます😊‼️

• 9月5日