yuki
10月終わりかな?くらいに募集始まりますよ!!うちは継続なので保育園から書類渡されますが、新規なら市役所に行ったら書類もらえますよ😃
書類提出したら2月に選考結果出ます!何個か希望園書かないとなので、見学に行かれてはどうですか??
久留米在住人でした😊

くろべー
秋に募集あります!
ホームページみるともっと詳しく書いてあります
市役所で書類もらって必要なもの揃えて
まただしに行きます
yuki
10月終わりかな?くらいに募集始まりますよ!!うちは継続なので保育園から書類渡されますが、新規なら市役所に行ったら書類もらえますよ😃
書類提出したら2月に選考結果出ます!何個か希望園書かないとなので、見学に行かれてはどうですか??
久留米在住人でした😊
くろべー
秋に募集あります!
ホームページみるともっと詳しく書いてあります
市役所で書類もらって必要なもの揃えて
まただしに行きます
「保育園」に関する質問
年中の息子がお友達と喧嘩になり引っ掻いて顔に傷を負わせてしまいました。 昨日の出来事だったようで今日のお迎えの時に聞きました。相手の名前は先生からは言われなかったのですが、もしかして、、〇〇くん?と聞いたら…
幼稚園→こども園に変わった園について 長男の通っている保育園の他に入園希望として書こうと思っているんですが、元幼稚園だと行事土日ですと説明されるにも関わらず平気で平日にやる…みたいなこと聞いて驚いてます👀実際…
人によって態度変えたり挨拶しないママについて… 保育園のお迎えでお迎え時間よく被る子供と同じクラスのママがいてあきらか私避けられてます… なにかしたとか全く身に覚えがなく挨拶しようとしたら避けるように横通りす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント