妊娠・出産 先週の金曜日から喉が痛くて、昨日病院に行ったら、溶連菌になってまし… カテ違いだったらすみません 先週の金曜日から喉が痛くて、昨日病院に行ったら、溶連菌になってました 3回目です😭 溶連菌3回目になるとは思ってもなくて悲しいです😢 妊婦になってから病気にかかった人いますか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 病院 妊婦 ミルキー(7歳, 8歳) コメント ス 謎に熱がたくさん出ました笑笑 インフルにも笑笑 あと咳が止まらなくなって吐いちゃったり、 多分現場仕事の旦那が菌持って帰ってきてます。笑 免疫弱くなるって聞くのでそのせいですよね泣 9月5日 ミルキー 熱は嫌ですね😅 2人目妊娠してから溶連菌っていうのになってが「今回だけなったんだよ」と思ってたら、2回、3回ってなって旦那も私も呆れました😅 たぶん、子供に触れ合ってるのがあるのでそれでかと^^; 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー
熱は嫌ですね😅
2人目妊娠してから溶連菌っていうのになってが「今回だけなったんだよ」と思ってたら、2回、3回ってなって旦那も私も呆れました😅
たぶん、子供に触れ合ってるのがあるのでそれでかと^^;