妊娠・出産 産後もうすぐ2ヶ月になります。今日、悪寒がし生理痛のような痛みがあり… 産後もうすぐ2ヶ月になります。 今日、悪寒がし生理痛のような痛みがあります。 熱はありませんでした。 エア生理…?なんでしょうか?? ちなみに混合育児です。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 混合 産後 育児 熱 ぴーまん(6歳) コメント soyo 風邪ひいたとかではないですか?😣疲れも出る頃かもしれませんね😣 すみませんエア生理に笑っちゃいました😂👍 9月5日 ぴーまん そうかもしれません💦 ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
そうかもしれません💦
ありがとうございます😊