コメント

退会ユーザー
普通のエコーでした!

おかわり姫
エコーで教えてもらいましたよ
(≧▽≦)
- 
                                    ぶー ありがとうございます😊 
 たのしみです!- 9月5日

soyo
お腹のエコーの時に性別わかりましたよ☺️
- 
                                    ぶー ありがとうございます!😊✨ - 9月5日

ゆー
普通に腹部エコーで分かりますよ🙌
角度で見えなかったりしますが、、
確定するといいですね👶✨
- 
                                    ぶー そうなんですね! 
 はい!ありがとうございます😊
 とても楽しみです🤤💓- 9月5日

つむちゃん
腹部エコーでしたよ(*'▽'*)
隠してたりするので、タイミングですが、見えるといいですね(*'▽'*)
- 
                                    ぶー タイミングがいいことを祈るばかりです😁ありがとうございます😊 - 9月5日

- 
                                    つむちゃん 私もぶーさんと同じぐらいの週数でわかりましたよ(*'▽'*) - 9月5日

- 
                                    ぶー ドキドキが止まりません😌💓 - 9月5日

ぶー
そおなんですね!
ありがとうございます✨