コメント
カザハナ
喜んでて良いと思いますよー(*^_^*)あたしもずっと週数よりも小さく書かれていました。そして予定日も延びましたよ〜
それで産まれたのは延びた予定日の3日前で3085gでした!(*^o^*)
ろばろば
エコーでの胎児の大きさで出す週数なので、25週だとまだまだ変わりそうで、分からないと思います(--;)
私も少し大きい週数になったりしてましたが、結局予定日超過でビッグベビーで産まれました( ̄▽ ̄;)
-
ちゃちゃ
コメントありがとうございます!
まだまだ変わっていきますかね(´・ω・`)まだまだ期待出来ないってこですね!
もっと予定日近くなってみないとなんでも安心できないですね!- 12月17日
退会ユーザー
エコーに書いてある日付は毎回かなり変わりますよ!
週数相当だったり、早かったり、遅かったり毎回違いました💦
赤ちゃんのその時の成長具合やお医者さんの測り方によって変わるみたいです。
-
ちゃちゃ
そうなんですねー!わー、ちょっと期待してしまいました(笑)
今回はたまたま予定日より遅かっただけで、次の検診では早くなるかもなんですね!なるほどぉ(´・ω・`)- 12月17日
mamෆ̈
2週間分小さいって感じですね😉
私は逆で2週間分大きいので
37wはいったらもう産まれて
ほしいですよ。・゚(´□`)゚・。
でもあくまで推定体重ですので
産まれた時と誤差はあるみたい
ですよ(*゚ー゚)!
-
ちゃちゃ
逆ですね(゚д゚)!
予定日はあくまでも予定なので、多少の変化は誰にでもあると思いますし、chapi( ¨̮ )さんのいうように推定ですもんね!
あまり気にしないようにしよう…
元気に産まれてきてくれればそれでいいですo(^▽^)o- 12月17日
-
mamෆ̈
ですね(*゚ー゚)!
五体満足!無事に元気で産まれて
くれればいいです😊💕- 12月17日
ちゃちゃ
やっぱり最初に決められた予定日は、あくまでも予定日だから多少の変化はありますし、わたしはそれより遅くなるかな~みたいな印なんですよね!