※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

今7ヶ月の赤ちゃんです(^o^)もう少しでつかまり立ちしそうです7ヶ月の赤ちゃんってどうやって遊んだらいーいですか?

今7ヶ月の赤ちゃんです(^o^)
もう少しでつかまり立ちしそうです
7ヶ月の赤ちゃんってどうやって遊んだらいーいですか?

コメント

ルーたんママ

うちは六ヶ月半でハイハイと同時につかまり立ちをマスターして、今はリビングのセンターテーブルに手をかけ、テレビを見るのが大好きです。動くようになったのでメッシュのサークルを買ったのですが、そのメッシュにつかまり立ちして遊んでます!
とにかくなんでもつかまって立ちたがります。それが十分な遊びでおもちゃは最近直ぐ飽きてどこか掴まれないかなぁー?と、いったかんじで冒険にしいってしまいます

つかまり立ちしているときは後ろにスタンバイし、いつ倒れてもいいようにしています。

はじめは頭の重みで後ろに転ぶので気をつけてくださいね!

オムツかえるときも立ちたがります。なのでウンチのときもつかまり立ちさせたままで変えていますよ

目が離せなくなり大変ですが、いろんな発見をする度にニコニコ笑うので、かわいいですよぉ☺︎