※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
妊娠・出産

福岡市早良区藤崎、西新周辺で母乳外来のある病院を探しています。胸にしこりができていて、熱はないが治らず困っています。引っ越しで病院を知らないため、車がないので駅近くを希望しています。

福岡市早良区藤崎、西新周辺で
そこの病院で出産していなくても診てもらえる
母乳外来のある病院ありませんか?
一昨日から胸にしこりができていて、葛根湯飲んで赤ちゃんに吸ってもらってますが治りません。熱はありません。

臨月の頃に引っ越してきたばかりであまり病院を知らなくて、出産自体は里帰りで実家近くの病院だったのでどうしたらよいか悩んでいます。
また、うちは車がないので駅近くで探していますがそんな病院ありますか?
よろしくお願いします。

コメント

megumiii

私が産んだ東野産婦人科は恐らく診てもらえると思います!
六本松駅付近にはなりますが(><)

お大事に(><)

• まみ

まみ

ありがとうございます😊
    参考にします

• 9月5日
ママリ

藤崎なら駅近くに、ほっとまむさん。母乳専門でオススメです。

• ママリ

ママリ

詰まりを何度かとってもらいました。詰まりなら、病院より経験上、母乳専門家が上手です。桶谷式もあちこちにあるのでオススメです。

• 9月5日
  • まみ

まみ

ありがとうございます。
    今調べてみて営業時間のようなものがわからなかったので明日電話してみようかと思います😊

• 9月5日