※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN
妊娠・出産

安定期に入るが、少量食べても吐き気があります。吐こうとしても吐けず、不安です。同じ経験の方いますか?

今週末で安定期に入るのですが今だに少しの量食べても気持ち悪くなり無理やり吐いてしまいます。泣 食べなきゃ食べないでフラフラしてくるんですが 食べても気持ち悪くなり、でも最近は吐こうとしても中々吐けず無理やり吐いてる感じです泣 そんな経験された方いますか?(;_;)

コメント

マーメイド𓆉

私も安定期に入る前は
つわり酷すぎて吐きっぱなしでした!!ご飯も全く食べられなくて😂
めちゃくちゃ痩せたんですけど
つわりおさまってから
体重が6キロくらい増えましたよ!😵

個人差はあると思いますが
安定期入ったらおさまるといいですね😂😂

ちぃこ

安定期入るまでわたしも吐き悪阻でした(´;ω;`)
吐きたくても吐けないというよりは急に吐いてしまう感じでした(><)
安定期はいってすぐくらいに終わったので急に終わるんだなーと思いました笑
食べないとフラフラしちゃいますよね(´;ω;`)
ウィダーとか蒟蒻畑みたいなゼリーもきつそうですか?
何かたべれそうなものみつかれば今は栄養偏っても仕方ないのでとれるものとってくださいね(><)
わたしは悪阻にはバナナがいいと聞きたべましたがそのあとすぐ吐いて今でもバナナたべれなくなりました笑