コメント

にゃんたん
鮮血で受診した時に腹痛の事は伝えましたか(><)?
それで大丈夫だと言われてるなら
大丈夫なのだと思いますが、
不安だと思いますので、
1度病院に電話して、受診されるのもいいかと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
にゃんたん
鮮血で受診した時に腹痛の事は伝えましたか(><)?
それで大丈夫だと言われてるなら
大丈夫なのだと思いますが、
不安だと思いますので、
1度病院に電話して、受診されるのもいいかと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「初マタ」に関する質問
安定期に入り現在16w5dの初マタです🤰🏻 つわりが落ち着いてからというもの、毎日毎日生きているのか不安です😥 『つわりがある』ということでお腹の中の赤ちゃんが生きてると思っていたので、つわりの症状がない+健診が4週…
妊娠21週初マタです。 今日、1日中胎動が恥骨あたりまたは膀胱の上あたりで感じます。 今まではお臍の横らへんで感じていたので、はじめてですごく変な感じです。 しばらく時間が経ったら、また胎動を感じる場所も変わる…
35週初マタです。予定日が5月なのですが、ベビー布団はセットを買うべきですか?色々調べてみると暑くなると布団ではなく薄手のタオルなどでも代用ができると知りました。ベビーベッドを長く使わなかった場合も考えてなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユミリン
伝えました。。そのときは鮮血のほうが心配で聞くのを忘れてました。。
そうですよね。
そうします!ありがとうございます❗(^-^)