※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
子育て・グッズ

生後1ヶ月の息子を連れていく病院で悩んでいます。大きい病院は安心だけど菌が気になる。個人病院の小児科にしたほうがいいでしょうか?

生後1ヶ月の息子を連れていく病院で悩んでいます💦

1番近いのは大きい病院で安心なのですが、いろんな菌がありそうで…

個人病院の小児科にしたほうがいいですか?

コメント

R&S

息子さんの病気で連れていく感じでさか??
私は生後18日目の時に咳がひどくて大きい病院に連れて行ってました!
個人病院は待合室狭いしと思って😅
結果RSだったのもあってすぐに入院対応とれました。

• いろは

いろは

生後18日なんて心配すぎますね😭
    たしかに入院だったらその方がいいですね😳
    ありがとうございます!

• 9月5日
K

まだ初めてならその都度変えて良いと思いますよ!私は一人目の時に市内の小児科は全部行きました!

立地や待ち時間や先生の対応で一番良かった所に決めました。でも今行っている所も嫌な対応されたら多分また別の所に行くようにします(*´ω`*人)

お母さんがメインで動く事になると思うのでれな様が良いと思う所が一番だと思います♩

• いろは

いろは

全部ってすごいですね!😳
    わたしも近いとこ行って嫌だったら変えようと思います😣
    ありがとうございます!

• 9月5日
  • K

全部って言っても4、5か所ぐらいです!( ;∀;)

近い所が良い所であればそれに越した事はありませんね☺️良い所だったら良いですね💕

• 9月5日