コメント
S0206HK
はじめまして😊
わかばに子どもを預けていますが、園長先生がとても良い方で、先生方も良い印象ですよ✨
むくのきは友達が預けてますが、楽しそうです😊この四月に開かれたばかりですね。
ひばりは湖東唯一の幼児園なので子どもがとても多く、預けにくいのかな?という印象です😥
S0206HK
はじめまして😊
わかばに子どもを預けていますが、園長先生がとても良い方で、先生方も良い印象ですよ✨
むくのきは友達が預けてますが、楽しそうです😊この四月に開かれたばかりですね。
ひばりは湖東唯一の幼児園なので子どもがとても多く、預けにくいのかな?という印象です😥
「先生」に関する質問
年中の息子が、登園しぶり発動… しぶりは、たまにありましたが、ここ最近は毎日のように…。 最近寒くて通うのが億劫なのかな?とか、寝起きが悪いからかな?など思ったりもするのですが、本人曰く、「担任の先生が嫌だか…
年長娘が土曜日の夜に熱38.6を出して、日曜日はお家で安静に過ごしていました。 日曜日の朝からもう熱はなくて、今日保育園登園します。その際先生には土曜日の夜に熱が上がりましたと伝えますか??
お子さんが保育園在園中に何回転職(退職)されたか教えていただけないでしょうか? 仕事を退職したいと考えております。 現在通っている保育園には2023年の4月に、年中で入園しました。 引越しして遠くなったこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいくら💚
全部の園の情報ありがとうございます🙇♀️家からはわかばとむくのきが近いのでどちらかがいいな~とは思ってます😊
わかばに通われているのですね☺️先生方が好印象なのは良いですね✨
S0206HK
お子さんが楽しく通ってくれるといいですね😊私も来年から保育園に変えて下の子も入れる予定です✨入れるといいなぁと思ってます🍀
あいくら💚
そうですね☺️
来月から仕事復帰の予定ですが途中入園は難しそうでたぶん4月からだと思います😞来週市役所から結果の電話が来るのですがドキドキです💦