※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ココロ・悩み

旦那が子供の写真をSNSにアップし続けていて、それがイライラの原因です。

旦那の愚痴です

久しぶりにあって別居中です
来たかと思えば、こどもにお外でたいよなーとか
お風呂かえったらあびさせてあげてねとか体温あついからはかってねとか毎日写真とってあげて
いんすたとかやったら習慣づいてまいにちとるんじゃない?とか私はソーシャルネットにこどものあげるのがいやなんです。
旦那はいたるところにあげてます

チクチクいらいらします

イライラしすぎですかね

コメント

み〜

私も子供をSNSに上げるのはいや派なので同じくイライラしますし私なら子供が自分で善し悪し判断できないうちはやめてと言いますね(T_T)

• ゆき

ゆき

旦那にかんがえすぎときれられてほんとにいらいらします

• 9月5日

SNSに上げて、上辺の「可愛いー❤」集めですかね?私も嫌だと思うので、お気持ちわかります💦

〇〇してあげて〜とかお前に言われんでもやるわ!一時的に会っただけで何もかもわかったような口聞くな!ってなりますよね💦(口悪くてすみません)

• ゆき

ゆき

そうです!それがいいたかった!!

• 9月5日

退会ユーザー

ちょっとでしゃばられると嫌になりますよね(笑)

• 9月5日
  • ゆき

ゆき

そうそう!

• 9月5日