※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wakana☺︎
子育て・グッズ

新潟市のママ&ベビーフェスタに行かれる方いますか?混雑するでしょうか?

9/14.15に新潟市のメディアシップで開催される、ママ&ベビーフェスタに行かれる方いらっしゃいますかー??
やっぱり混みますかねー??

コメント

na❁

行きますよ〜!6月のココカラファインの似たようなイベントも激混みだったみたいなので大混雑覚悟で行きます😂

• wakana☺︎

wakana☺︎

ココカラファインのも気になってましたー🐒やっぱり激混みですよねー🙄💦

• 9月5日
  • na❁

na❁

お昼寝アート気になってます☺️
    色んな方のコメントみて早めに行くのがいいんですかね(笑)
    階がわかれてるから見るの大変そうですよね😂

• 9月5日
ふわふわ

昨年行きましたが、マツキヨの試供品の行列がすごかったです。
他にもブースはあるのですが会場狭いので、余計にといったかんじでした。

お昼寝アートも昨年は整理券すぐ終わった気がします。いまいち手際が悪い感じだったので、今年は改善されてるとよいですね。

• wakana☺︎

wakana☺︎

会場自体、そんなに大きいわけじゃないですもんね🙄産業振興センターとかならまだいいんですが💦
    激混みだと行くの嫌だなーって思っちゃいました💦
    ありがとうございました😊

• 9月5日
花ちママ

私もいきまーす!
どっちの日に行くかわからないですが。イマイチどんな感じのイベントか分からなかったので、色々な方の回答を見て勉強します(笑)

• wakana☺︎

wakana☺︎

わたしはサンプル配布とお昼寝アートが気になっていて🙈💕
    わたしも情報集めてる最中です😆

• 9月5日
  • 花ちママ

花ちママ

お昼寝アートも可愛いですよね( ᵕᴗᵕ )やはり14日の平日の方がこまないですかねー?

• 9月5日
  • wakana☺︎

wakana☺︎

わたしも14日の方が空いてるかなー😏って、狙ってます😽🎶
    育休とってるママ達はいると思いますが、仕事復帰したママ達が行くなら土曜日だし🎶って😽

• 9月5日
  • 花ちママ

花ちママ

ですよね꒰⑅•ᴗ•⑅꒱いずれにしても空いてることはないと思うから、行ってみるだけ行ってみようと思います😙✨

• 9月5日