子育て・グッズ 7月に出産予定です。ベビー全身シャンプーは体と顔用となってますが、… 7月に出産予定です。 上の子の時もママ&キッズにお世話になったので、今回も購入しようとしたら…。 ベビー全身シャンプーは体と顔用となってますが、頭は洗ってはダメですか? シャンプーとボディーソープが別々なのは面倒だな。。と思い😭 最終更新:5月20日 お気に入り キッズ ベビー 出産 体 上の子 シャンプー みんみ コメント 退会ユーザー 頭も一緒に洗ってます!そんな髪の毛生えてないし、、、🤫 5月20日 はじめてのママリ🔰 頭も洗ってました!頭の脂?湿疹?みたいなのが出てきてからシャンプー買い足しました🙆🏻♀️洗浄力が若干違うみたいです 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント