初めてのママリ🔰
頭も一緒に洗ってます!そんな髪の毛生えてないし、、、🤫
はじめてのママリ🔰
頭も洗ってました!頭の脂?湿疹?みたいなのが出てきてからシャンプー買い足しました🙆🏻♀️洗浄力が若干違うみたいです
初めてのママリ🔰
頭も一緒に洗ってます!そんな髪の毛生えてないし、、、🤫
はじめてのママリ🔰
頭も洗ってました!頭の脂?湿疹?みたいなのが出てきてからシャンプー買い足しました🙆🏻♀️洗浄力が若干違うみたいです
「ベビー」に関する質問
もうすぐ8か月ベビー、離乳食についてです! なかなか食べなかった離乳食ですが、少しずつ食べられるようになってきて、主食50g、野菜30gぐらいは完食できるようになりました👏 しかし、たんぱく質系がどれもあまり好きじ…
ペットボトルのほうじ茶って小1なら普通にゴクゴク飲んでも大丈夫ですか? 今までベビーほうじ茶の低カフェインのものしか飲んだことがなく カフェインが大丈夫なのかな、と気になりました
8ヶ月ベビーです!先輩ママさん助けてください😭 離乳食全然食べません、調子よくて3口とかです。 2回食にしてます、だけどずっと食べません、ゼリーは大好きで全部食べます、固形物は嫌いみたいでオエオエして口すら開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント