コメント
はじめてのママリ🔰
うちもタンパク質系は苦手です😣
魚は単体だと食べないのでご飯に混ぜたり、豆腐はベビー用の味噌汁のもとを使って豆腐の味噌汁にしてます!あと朝はヨーグルトを食べさせてます!きなこと豆乳もタンパク質みたいなので、小松菜とバナナを混ぜてスムージーにして毎日飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
うちもタンパク質系は苦手です😣
魚は単体だと食べないのでご飯に混ぜたり、豆腐はベビー用の味噌汁のもとを使って豆腐の味噌汁にしてます!あと朝はヨーグルトを食べさせてます!きなこと豆乳もタンパク質みたいなので、小松菜とバナナを混ぜてスムージーにして毎日飲ませてます!
「野菜」に関する質問
長文になります、すみません🙇♀️ 義母との付き合い方に関しての相談です。 先日、娘の3歳児健診の目の検査で遠視と乱視で引っかかり、来週眼科の精密検査に行きます。 私自身色々と調べて、遠視や乱視は生まれつきの目の…
一歳10ヶ月の女の子を育てています。 定期的に食べない時期が来ていて、前は1週間くらい続いてまた食べるようになったというのを繰り返していたのですが、今回もう3週間くらい続いててほんとうにごはんの時間がストレスに…
生後9ヶ月 5分粥100g 野菜の味噌汁25g ポタージュ25g さつまいものおやき25g を食べても泣き止まずお米ボー2つあげましたがそれでもダメで結局その後バナナ小さめ1本完食しました。 流石にこれは食べ過ぎですかね😅? 足…
家事・料理人気の質問ランキング
あめ
ベビー味噌汁!なるほど😳
そういう方法があるんですね!
小松菜バナナスムージーも良さそうです!
色々試してみます!
ありがとうございます✨