妊娠・出産 34週4日になりました。同じくらいの週数の方は胎動どんな感じですか?も… 34週4日になりました。同じくらいの週数の方は胎動どんな感じですか? もともとよく動くんですが、さっきからすごく動き出して痛いくらいです😅息子のときもよく動いてた気はするけれど…こんなものか、忘れてしまいました。 お腹にいるときから性格が出ると聞きますし、かなり活発な子なんでしょうか…💦 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 息子 りりか(6歳, 9歳) コメント ゆん 34週目です!! 胎動が強すぎて肋ごりごりされるわ、 痛いわで夜中よく半泣きになってます笑笑 9月5日 りりか ごりごりきますよね(;´ω`)私も思わず声が出るくらいでした…みんな痛いものならよかったです💧 予定日近そうですね♪ 9月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
ごりごりきますよね(;´ω`)私も思わず声が出るくらいでした…みんな痛いものならよかったです💧
予定日近そうですね♪