コメント

ちょこ
そんな日ありますよね。今寝とかないと!って思うんですが子供が寝るとなんか目が覚めて💦

オリ
あーそろそろ赤ちゃん起きるかなー
とか思うと私はますます寝れなくなります(^^;
-
さとこ
わかりますー。
早く寝たい。。- 9月4日
ちょこ
そんな日ありますよね。今寝とかないと!って思うんですが子供が寝るとなんか目が覚めて💦
オリ
あーそろそろ赤ちゃん起きるかなー
とか思うと私はますます寝れなくなります(^^;
さとこ
わかりますー。
早く寝たい。。
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が平日仕事を休んで、泊まりで友達の子供のサッカーの応援に行きたいと。 友達の子供はプロになってて、会社でそれを協賛したから一度ぐらい見に行っとかないと、と。 まぁそれは全然良しとして… こっちは平日に家を…
一歳赤ちゃんです👶🏻 朝6時半から7時に起床が理想なのですが 5時代に起きることが多いです。。(泣かずにすっきりしてる) 30分くらい抱っこでゆらゆらしてると寝ます。 みなさんならそのまま起きるか、寝かしつけるかどうし…
生後1ヶ月26日の赤ちゃんです。 主人が育休中で日中はよく遊んでくれたり添い寝で一緒に寝たりと関係性を深めながら過ごしているのですが、夜寝る前だけは母親であるわたしの抱っこじゃないと反り返ってギャン泣きします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとこ
そーなんです。自分が嫌になります。を