コメント
いちごの国のありす
回答ではなくて申し訳ないのですが…
いつも通りにいかず急に甘えて離れない。旦那と急にお風呂に入らないってことありました!
理由は二人目が出来てたからでした!
主さんは妊娠したってことないですか?
違ったらごめんなさい(;・∀・)
いちごの国のありす
回答ではなくて申し訳ないのですが…
いつも通りにいかず急に甘えて離れない。旦那と急にお風呂に入らないってことありました!
理由は二人目が出来てたからでした!
主さんは妊娠したってことないですか?
違ったらごめんなさい(;・∀・)
「寝かしつけ」に関する質問
本日ワンオペで子供の寝かしつけの30分前に旦那が帰宅しました、、聞いたら今日から連日忙しく寝かしつけの時間くらいになると言われたので、、 日頃のうっぷんもあり、、10ヶ月の子供を抱っこして寒い中、弁当買ってくる…
子供がかなりのパパっ子です。 パパが平日仕事で遅い時はママママですが、パパが帰ってくるとママバイバイ!と言われます、、 休みの日もパパとだけお出かけすると言い、ママはおうち!って言われます、、 毎日ご飯お…
皆さんお昼寝が1回になったのはいつですか? 生後10ヵ月になったばかりの子供がいるのですが、 朝寝(昼寝)が一回しかしない日がちょこちょこ出てきました。 眠いタイミングで寝かしつけ出来なかっただけの可能性もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづちゃん
コメントありがとうございます✨
私は妊娠はしてないのですが、息子が複雑型熱性けいれんの為1週間ほど入院していて、退院した時から甘えん坊になりトントンで寝なくなりました(´;ω;`)
いちごの国のありす
そうだったんですね!
うちも10ヶ月の頃息子が熱性痙攣起こした後は夜中何度も起きて泣いたりして甘えてくることがありました。
入院してて怖い、寂しいなどの思いからお母さんから離れたくないという思いと後追いのようなものが始まったのかもしれませんね(*´ω`*)
うちも夜中の急に泣くのはしらばくして治まりましたよ(о´∀`о)
ゆづちゃん
今まで本当にママっ子じゃなかったのでビックリしてます^_^;
いちごの国のありすさんのお子さんも熱性けいれん起こしたんですね(´;ω;`)
確かにそうなのかもしれません…
しばらく不安な気持ちを安心させてあげるようにしなくてはですね!!