子育て・グッズ いつもはチャイルドシートでご機嫌なのですが、初めて夜乗せたら、眠く… いつもはチャイルドシートでご機嫌なのですが、初めて夜乗せたら、眠くてギャン泣き😭 30分ほどギャン泣きさせてしまい、汗びしょびしょ😭 くしゃみもしてました。 風邪ひかないか心配なのですが、今からできることは無いですよね? すぐ帰宅後着替えさせて、寝かせました。 汗は引いてサラサラしていたので体を拭いたりはしてません。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 着替え チャイルドシート 体 ギャン泣き R(6歳) コメント 🐥🐥🐥 着替えたのなら大丈夫だと思います😊 あとは汗をたくさんかいたので水分ですね🙌 9月4日 R 寝かせる前に授乳させたので大丈夫ですかね😳❓ 9月4日 🐥🐥🐥 授乳したのなら大丈夫ですよ💓 うちもなぜか夜だけはチャイルドシートに乗せるとギャン泣きします💦💦 9月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
寝かせる前に授乳させたので大丈夫ですかね😳❓
🐥🐥🐥
授乳したのなら大丈夫ですよ💓
うちもなぜか夜だけはチャイルドシートに乗せるとギャン泣きします💦💦