スタジオマリオで赤ちゃんの写真撮影しました。もやもやしてますー😭1ヶ…
スタジオマリオで赤ちゃんの写真撮影しました。
もやもやしてますー😭
1ヶ月前から予約してました。予約11時30分で5分前に着いて、👶も覚醒モードでつぶらなお目目もしっかり開いてたのに、中入ったら753らしき1組撮影中。この後かな?って待ってて、上の子が着替えしたけど、着替えも2着からしか選べない…1つなんてサラリーマン?みたいな冴えないやつ。
着替えて終わったらさっきの撮影した人終わって、まさかのもう1組が今から撮影始めるとこ😇撮影ず一っと待って、撮りますってなったの12時30分で、もちろん
👶限界で寝出しで、寝てるショットにしましょうか?って言われて…無理やり起こしてねむねむモードで重力でつぶらなお目目も開いてるか閉じてるかわからない😇起きるの必死で笑顔なんてない。これに5万とかかけれないなーとか(写真購入も混みまくってたから後日また20分🚗で👶連れて行かないといけない)スタジオでせっかく撮ってもらったのに、撮り直してほしいけど、そんな事あんなに頑張ってもらってるの見てたら言えない~。それに👶連れて行く準備とか、もう気合いいれる元気もない…
しかも前の時の資料も持ってた受付の方。上の子生まれた時はバンバン買ったけど、見ないことに気づいて3歳の時にデータが欲しいけどデータだけは買えないから、安いキーホルダー買ってデータを貰うということをしたから、『今回もキーホルダーにされますか?』って言われた…最初からコイツからは金取れないと思われてるんだなと悟って、『はい!!!!』と力強く返事した😤
まだ買ってもないけど、家で撮った写真の方が目もちゃんと開いてるし可愛く撮れてる…って思ったら、なんのために寝不足で大変な思いして行ったのか…とか思ってしまう。
まあ、753だから稼ぎどきで仕方ないですよね。うちはクーポン使ってお金稼げれない客ですからね😤
- はじめてのママリ🔰
コメント
てんてん
七五三シーズンですもんね。混雑日に当たっちゃったんでしょうか💦
赤ちゃん連れてくの大変と思いますが少し頑張って撮り直してもらった方が後悔ないと思いますよ😥
主役の赤ちゃん本人だけでも可愛く撮り直せたらだいぶ気持ちがすっきりすると思うので、
平日の午前で撮り直しお願いしてみてたどうでしょう?(七五三の年齢の子たちは園や小学校に行ってるから空いてると思います!)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
753でめっちゃ混雑してました…😭
11月いっぱいは平日も満みたいで🥺
12月の1週目も埋まってました😢
元々買うのは家族写真1枚と兄弟写真2枚くらいと赤ちゃんの写真2枚くらいを検討していたのですが(全部キーホルダー)撮影料はクーポンで。
安く撮りに行っている分、撮り直し言いづらいな〜と😇あと、赤ちゃんが次行く時に覚醒してるか分からないのでそこも悩みます。
でも、やっぱり赤ちゃんだけでも撮り直してもらおうかなと思います💪
半目の写真とかあって🤣爆笑しちゃったんですけど🤣あれが選ぶ中にあるってよっぽどですよね。
電話してみようと思います。