コメント
まほママ(3児ママ)
胃の下辺りから出てないから下がってるように見てるだけかな?って思いました(^-^)
本当に下がってくると、自分でも「下がったな」って分かると思います!
SOLIDEMO
少し下がってるように見えます🎵
まだ下がると思います😃
-
mana
やっぱりさがってるんですかね〜!- 9月4日
-
SOLIDEMO
パッと見た感じ下がってる
ように見えます- 9月4日
-
mana
ありがとうございます😳🙌- 9月4日
お米はもちもち派
私も34週のころに1日で手の平分胸の下から下がりましたよ!!
まだ下がると思います。
-
mana
まだ下がるんですね!
ありがとうございます\(◡̈)/- 9月4日
♥
予定日が同じで嬉しくて嬉しくコメントしてしまいました📝
ぱっと見下がってるように見えますが私は01人目の時ぜんぜん下がってないと言われた次の日に産まれました💪🏼!
今回は切迫早産でまだ下がって見えませんが子宮頸管が2㎝しかないので陣痛始まったら早いと言われました👼🏻
-
mana
同じなんですね(*ˊ ˋ*)
嬉しいです♪♪
そうなんですね!!
下がっているとよく言われてるので、早めに会えるかな〜と楽しみにしてたんですけど、下がってなくても産まれるんですね!!
私は、子宮頸管の長さもあるし
しっかり閉じてるってこの前言われました。笑- 9月4日
-
♥
近い人ならよく見かけるんですが同じ人に巡り会えたの初めてで( ఠ_ఠ )💓
ほんとBABYのタイミングですけどできれば早く会いたいですよね♪
2人目のお産がいつもと違う張りで医者行ったら子宮口8㎝開いてて1時間しないくらいでの出産で今回もっと早く産まれるかもだからとか言われて今からビクビクしてます😰💭
まだ2週間くらいあるのでたくさん歩いて早く生まれて来るといいですよね💓- 9月4日
-
mana
私も同じ人には、初めて会えました🙋💕
はやく会いたいです😳
ベビー服など見ていたら、かわいくてかわいくて。笑
かなり安産ですね!
病院に行ったら8cmだなんて、羨ましい〜( ᵔᵒᵔ )♡
私も安産なことを祈ります。笑
たしかに1時間で産まれてしまったら、今回は不安になりますね💦
ちょっとでも異変を感じたら、すぐ病院ですね!!- 9月4日
-
♥
数日違いとかの人ならちょいちょい出会います(*ö*)💓
BABYのものってほんと小さくて可愛すぎてずっと見てられます😛★
次の検診で子宮口見てもらえると思うんでどのくらい開いてるか楽しみです👼🏻💘
manaさんも安産でありますように!
この間の検診で車内出産とかもあり得るからと言われて説明受けたんですけど怖すぎて今からビクビクです🤦🏼♀️- 9月4日
mama
まだまだ下がると思います😊
私は全く下がらずお腹もさほど大きくならず出産だったので羨ましいです😆
mana
これが31wのときなんですが、胃のあたりが出てないからそう見えるだけなんですかね??💦
まほママ(3児ママ)
31wに比べると少し下がってきてますね(^-^)
臨月、分娩近くになると、今よりもっと下がりますよ(^-^)
mana
まだもっと下がるんですね!
ありがとうございます😊