妊娠・出産 里帰り出産で、早く生まれてほしい。気分が落ち込んでいて、早く帰りたい。主人に会えないのが辛い。 予定日まであと4日。早く生まれてきてほしいです...里帰り出産なので息子小学校お休みさせて帰ってきてるので、出来るだけ早く産んで帰りたい。 だんだん気分が落ち込んできました... 運動したり、なんやかんやしてても全然下がりもしないしなんでどうしてってなってしまいます... 主人に会えないのも凄く辛いです...早く帰りたい... 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 里帰り出産 運動 予定日 小学校 息子 主人 ママリ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 10歳, 13歳) コメント る 私も予定日まであと4日です😱 お腹はよく張るし痛みもあるのに 全然本陣痛に繋がらず... 嵐の今日にちょっとだけ 賭けてみたり😔 9月4日 ママリ 同じ予定日なんですね💦 私もそれなんです。お腹はずっと張ってるし、動くって言ってもなかなか痛くて動けなかったり、頑張って動いたあとは殺人的な睡魔に襲われ寝てしまってまたゼロに... 私も今日の気圧の変化にかけてましたがダメでした😫 特別なんかしてることってありますか? 9月4日 る 歩いてもすぐお腹張って かったるくなりますよね😖😖 気圧の変化もあてにならないし... 臨月の方の投稿見ると スクワットやらウォーキングしてる みたいですけど 私は何もしてません💦 焼肉、オロナミンCは 試してみましたが...笑 しいて言えば 昨日一昨日と仕事をしてました。 9月4日 ママリ 私はスクワットも階段も踏み台昇降もしてみましたが効果なしでした… 生まれてきたくないんかなぁ?とか思ってしまったり... オロナミンC試されたんですね(´□`川)そして効果なし...何がいいのかわからなくなりますよね💦 お仕事お疲れ様です😫すごいですこんな時期までお仕事されてるの💦 9月4日 る 効果がある方もいればない方も... 本当に赤ちゃんのタイミングだから 仕方ないとは思いますけど やっぱり待ちわびてしまいますね😭 うちは旦那が夜仕事なので 退屈すぎて😂😂 生まれないのなら...!と 開き直って 仕事をしてしまいます笑 9月4日 ママリ 赤ちゃんが生まれたいと思わないと陣痛来ないみたいですしね(((;°▽°)) 私は実家なのである程度は手伝いますがやっぱ甘えてしまってダメ人間になりそうです(´×ω×`) お仕事無理なさらないでくださいね💦💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ予定日なんですね💦
私もそれなんです。お腹はずっと張ってるし、動くって言ってもなかなか痛くて動けなかったり、頑張って動いたあとは殺人的な睡魔に襲われ寝てしまってまたゼロに...
私も今日の気圧の変化にかけてましたがダメでした😫
特別なんかしてることってありますか?
る
歩いてもすぐお腹張って
かったるくなりますよね😖😖
気圧の変化もあてにならないし...
臨月の方の投稿見ると
スクワットやらウォーキングしてる
みたいですけど
私は何もしてません💦
焼肉、オロナミンCは
試してみましたが...笑
しいて言えば
昨日一昨日と仕事をしてました。
ママリ
私はスクワットも階段も踏み台昇降もしてみましたが効果なしでした…
生まれてきたくないんかなぁ?とか思ってしまったり...
オロナミンC試されたんですね(´□`川)そして効果なし...何がいいのかわからなくなりますよね💦
お仕事お疲れ様です😫すごいですこんな時期までお仕事されてるの💦
る
効果がある方もいればない方も...
本当に赤ちゃんのタイミングだから
仕方ないとは思いますけど
やっぱり待ちわびてしまいますね😭
うちは旦那が夜仕事なので
退屈すぎて😂😂
生まれないのなら...!と
開き直って
仕事をしてしまいます笑
ママリ
赤ちゃんが生まれたいと思わないと陣痛来ないみたいですしね(((;°▽°))
私は実家なのである程度は手伝いますがやっぱ甘えてしまってダメ人間になりそうです(´×ω×`)
お仕事無理なさらないでくださいね💦💦