コメント

る
私も予定日まであと4日です😱
お腹はよく張るし痛みもあるのに
全然本陣痛に繋がらず...
嵐の今日にちょっとだけ
賭けてみたり😔
る
私も予定日まであと4日です😱
お腹はよく張るし痛みもあるのに
全然本陣痛に繋がらず...
嵐の今日にちょっとだけ
賭けてみたり😔
「里帰り出産」に関する質問
札幌産科婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 里帰り出産で考えています。 ・病院の雰囲気 ・初産なので和痛分娩を考えておりますがされた方いらっしゃいますか? ・出産費用 等お伺いしたいです。
里帰り出産で、生後2ヶ月頃まで実家にいます。 自宅は新幹線で2時間かかるところなので、旦那は会えても月1だと思います。(仕事も忙しく、新幹線代も高いので🥲) 赤ちゃんには旦那のことも好きになって欲しいのですが、…
愚痴です🤮 現在旦那の実家に住んでいるのですが、5月中旬に義姉が里帰り出産で家に帰ってくることになりました…しかもそれを言われたのがつい数日前😩決めるのが遅すぎる💢 義父母はとても優しく娘の面倒もよく見てくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ予定日なんですね💦
私もそれなんです。お腹はずっと張ってるし、動くって言ってもなかなか痛くて動けなかったり、頑張って動いたあとは殺人的な睡魔に襲われ寝てしまってまたゼロに...
私も今日の気圧の変化にかけてましたがダメでした😫
特別なんかしてることってありますか?
る
歩いてもすぐお腹張って
かったるくなりますよね😖😖
気圧の変化もあてにならないし...
臨月の方の投稿見ると
スクワットやらウォーキングしてる
みたいですけど
私は何もしてません💦
焼肉、オロナミンCは
試してみましたが...笑
しいて言えば
昨日一昨日と仕事をしてました。
ママリ
私はスクワットも階段も踏み台昇降もしてみましたが効果なしでした…
生まれてきたくないんかなぁ?とか思ってしまったり...
オロナミンC試されたんですね(´□`川)そして効果なし...何がいいのかわからなくなりますよね💦
お仕事お疲れ様です😫すごいですこんな時期までお仕事されてるの💦
る
効果がある方もいればない方も...
本当に赤ちゃんのタイミングだから
仕方ないとは思いますけど
やっぱり待ちわびてしまいますね😭
うちは旦那が夜仕事なので
退屈すぎて😂😂
生まれないのなら...!と
開き直って
仕事をしてしまいます笑
ママリ
赤ちゃんが生まれたいと思わないと陣痛来ないみたいですしね(((;°▽°))
私は実家なのである程度は手伝いますがやっぱ甘えてしまってダメ人間になりそうです(´×ω×`)
お仕事無理なさらないでくださいね💦💦