ママリ
増えないに越したことはない文化なので不安になりますよね😰
ここ数週間で一気に数キロ…とかではなく、ゆるやかに月に1キロ程で増えているのならそこまで気にしなくていいと思います😄
ママリ
増えないに越したことはない文化なので不安になりますよね😰
ここ数週間で一気に数キロ…とかではなく、ゆるやかに月に1キロ程で増えているのならそこまで気にしなくていいと思います😄
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠24週です。 お腹のはりがどんな感覚か分かりません、、😂 子宮辺りが締まるような感じがしてて お腹の辺りを触ると固くなりますが、 少し時間が経つと収まります🥲 これはお腹が張ってるっていうことなんでしょうか? …
この場合みなさんなら2人目妊活しますか?諦めますか?もし妊活するならいつ頃から考えますか? 今年25歳、高校生の頃に筋腫、大学生の頃に無排卵からの腺筋症発覚→薬で生理止める、23歳で妊活のため検査の結果AMH0.45の…
24wですが、つわりの時のように、食事中に気持ち悪くなってしまい、あまり量が食べられません。胃が圧迫されてるのかなと思いますが、この時期から後期つわりのような症状が出るものでしょうか…。食事をするとゲップがめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント