その他の疑問 式に参加できないのでご祝儀とメッセージカードを送るんですけど、メッ… 式に参加できないのでご祝儀とメッセージカードを送るんですけど、メッセージわ筆ぺんじゃなくて普通のボールペンでいいのでしょうか??とても仲良い友達だったのですが、お祝いごとなので敬語で書いた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り お祝い 友達 ぴよぴよ(5歳0ヶ月) コメント skyg できれば丁寧な言葉で書いた方が良いかなと思います。 質問文でも「わ」と「は」を、間違えて使われているので、気をつけられた方がいいかなと思いますを 9月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント