※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kbbbbbbn
妊娠・出産

みなさん、妊婦になってからストッキング履かないといけなくなった時、どうしてましたか?今まで通りですか?

みなさん、妊婦になってからストッキング履かないといけなくなった時、どうしてましたか?今まで通りですか?

コメント

こっとん

友人の結婚式などもあったので、マタニティ用買いました👍

• kbbbbbbn

kbbbbbbn

マタニティ用のストッキングがあるんですか!!

• 9月4日
  • こっとん

こっとん

ありますよー!アカチャンホンポや西松屋、イオンなどに売ってます😊
    マタニティレギンスなども今から使いやすいと思います🙋‍♀️

• 9月4日
あーちゃん

お腹が大きくなる前まではストッキングも含めて全部妊娠前と同じです。
大きくなってきたらマタニティ用のタイツを買いました。

TS♡

お腹が苦しくなければ普段用で
お腹が大きくなってからはマタニティ用履いてました😧💭
自分が履いて締め付けられて苦しいようならマタニティ用かサイズアップするといいですよ☺︎︎

こきんちゃん

マタニティ用履いてました!

しろ

妊娠前から仕事でストッキングを履いています。今のところまだ履けてます★

ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺

スカートの丈にもよりますけど
足だけのストッキング
履いてます!!

のの

親族の結婚式で履かないといけなくてマタニティ用を買いました💡

ゆー

いける!と思ってしばらく今までの履いてましたがやっぱりきつくなってきてマタニティ用買いました😢

ゴン

仕事で毎日使用してましたが、お腹が大きくなってからは普通のストッキングを恥骨あたりまで下げて履いてました💦w

えり

ちょっとボロいストッキングをお腹の部分縦に切って履いてました!
貧乏くさいけど、わざわざ買いたくなくて…

エリカ

西松屋とかにマタニティ用ありますよ😌