コメント

かのこ
3人目妊娠中ですが、2人目の時も今回もトコちゃんベルトに頼ってます。
安定感があるし、お腹も楽な気がします。
1人目の時よりお腹が大きくなるの早くなりますよね。
臨月にはどんなお腹になるのか恐怖です(;'-' )

かのこ
3人目妊娠中ですが、2人目の時も今回もトコちゃんベルトに頼ってます。
安定感があるし、お腹も楽な気がします。
1人目の時よりお腹が大きくなるの早くなりますよね。
臨月にはどんなお腹になるのか恐怖です(;'-' )
「臨月」に関する質問

臨月になるとノンストレステストとか受けると思うんですが…昨日ノンストレステストを受けた方が1時間以上も寝てて。なかなか起きなかったみたいで😭やっぱり、臨月になると寝てる子もおおいし、うちみたいに微妙に起きて動…

主人の飲み会について 今、妊娠後期、もうすぐ臨月の妊婦です。2人め妊娠中です。 主人が会社から紹介された会社外の長期研修がもうすぐ終わり、その研修の親睦会が11月中旬にあります。正直、インフルエンザやコロナ…

すっごい眠い😥妊娠後期の臨月になって眠くて眠くて仕方ないのになぜか何回も起きます😥胎動とかではなく、普通に目が覚めてしまい、そこからなかなか寝付けない😭でも、日中も昼寝ができなくて😢 お出かけしてこようかなとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ
トコちゃんベルト調べてみたんですが、これって腰ベルトですよね!?
これを腰にするとお腹も楽ってことですか!?!?
そうなんです!!お腹の出方凄くてビックリですーー😭💦💦
3人目羨ましいですーー😍😍✨✨
かのこ
骨盤ベルトなんですが、骨盤がしっかり支えられるのでお腹も楽になるんですよ〜!
毎回助産院で出産しているんですが、服帯でお腹を締めるのを勧められなくて、骨盤ベルトのみです。
半信半疑でしたが2人目の時も案外楽に過ごせたので、効果はあるんだなあと思ってます。
ひぃ
えーー❗❗
そうなんですかーー😭💦💦💦
ケチって安い骨盤ベルトにしたんですよねー😭😭
トコちゃんにすればよかったぁ💦💦
貴重なご意見ありがとうございます❗❗❗❗