※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tama
妊娠・出産

来年2月に出産予定の方で、もう性別分かった方いますか?

来年2月に出産予定の方で、もう性別分かった方いますか?

コメント

1/29で17週にわかりましたよ〜😊

• tama

tama

おぉ!早い!

• 9月4日

退会ユーザー

「性別わかりますか?夏服のセールが始まるんです!」って何度も聞きましたよ(笑)
    最終的には「次回違っても文句なしね!」と言ってみてくれました💨

• 9月4日
  • tama

tama

コメントに吹き出しました😂
    たしかにセール大事🤣

• 9月4日
しょこ

2/21出産予定です!
今週16週目に検診行くのでその時に
分かったらいいなぁ~とか思ったり(^^)
てまだ早いか(笑)

• tama

tama

周りでチラホラ聞くので、そろそろ分かるかな?って私も期待してたりします😁笑っ

• 9月4日
こっしー

私は2月頭に出産予定です。16週4日検診の際に、先生に「まだ性別はわからないですよね?」と聞くと「確定するのは20週あたりだからまだね〜」と言いつつ、脚の下(裏)から映してもらったら、股の間にタマタマらしきものが、私の目にもはっきり見えて先生から「なんかありそうだね、これ」って言われました。

上の子の時は20週の時にお股をおっぴろげて脚を投げ出していて私もハッキリと見た記憶があります。

男の子だと確定が早いですよね。女の子は隠れていたりもするので、断言できないことが多いみたいで

• tama

tama

20週くらいで確定するんですねー🧐
    タマタマらしき物が見えたってことは次回くらいに確定するかも?って感じですね😳
    1人目は8ヶ月まで分かりませんでした😅

• 9月4日