主人への退院祝いに子育てグッズをプレゼントしたい。お酒も考えたが、子育てに役立つものがいい。パパ用アイテムは既に購入済。アドバイスをお願いします。
主人へのプレゼントで子育てグッズをプレゼントしたいのですが、何をあげればいいのか全く思いつきません😢
現在切迫早産で入院中でもうすぐ退院となります。
約一か月間ほぼ毎日面会に来てくれて家のこともやってくれていたので、お礼に何かプレゼントをしたいです。
少し高めのお酒もいいかなぁ〜と思いましたが、主人も出産を楽しみにしてくれているのでこれから使える子育てグッズをと思ったのですがどうでしょうか…?
ちなみに、パパ用のリュックやトートバッグ、抱っこ紐はふたりで使えるデザインですでに購入してあります😊
男の人に喜ばれる子育てに役立つものがあればぜひ教えていただきたいです!よろしくお願いします🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
ミン
共有できる物はあるようですし、日頃の感謝の意味を込めるならば私なら個人で楽しめる物を贈ります🙄
退会ユーザー
子育てグッズよりもご主人さんが欲しいものを聞き出して、
プレゼントするのが良いと思いますよ✨✨
りんご
私もご主人さま個人へのプレゼント+お手紙がいいと思います!
でも一番は、赤ちゃんが最高のプレゼントになると思いますし、お身体お大事にしてくださいね♡
ママリ
子育てに役立つものより、
旦那さんが喜ぶようなものがいいと思います🙏
LAPIS
あなたは優しい方なんですね🤗
私だったら自責の入院じゃなければ夫にお礼するだなんて考えたこともありません
先に破水して急に入院して2週間家を空けましたが、我が子の誕生の為に必要な期間なので夫にプレゼントしようだなんて思い付きませんでした
その代わりというほどでもないかもしれませんが、野球の遠征費用を捻出したくらいです
物を贈ってもいいのかもしれませんが、退院後に子育てに慣れてきてお出掛けできるようになったら家族で美味しい物を食べに行ったらどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
優しいだなんてとんでもないです!
LAPISさんも遠征費用を出してあげたこと十分素敵だと思います✨
食事いいですね!全く思い浮かばなかったので参考にさせていただきます🌟- 9月4日
アントーナ
パパと赤ちゃんのおそろいのデザインの服とかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お揃いのお洋服いいですね🌟
これからパパとしても使えて主人個人でも使えるものなのでぴったりです!
これから探してみます😊- 9月4日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
まとめてのお返事になってしまいすみません💦
やっぱり主人が欲しいものもいいですね!主人に聞いてみて検討したいと思います😊
コメント